Freitag, 20. Juli 2012

Die Zucchinizeit beginnt......

In der
* Wohnen & Garten *
2 / 2012
habe ich dieses leckere Zucchini-Rezept entdeckt.
Jetzt wo eine nach der anderen heran reift
muß ich handeln :-)
( 3 Pflanzen, werden reichlich tragen )

 ... hier das Rezept, ich hoffe Ihr könnt es lesen.
Probiert haben wir noch kein Glas,
aber
ich hatte schon bei der Zubereitung so viel Spaß.
Die frische Petersilie kommt natürlich auch aus meinem Gemüsebeet.
.... es muß einfach nur schmecken !!!
Habt Ihr vielleicht noch ein paar Rezepte für mich,
wie ich bald meine Schwemme Zucchini verarbeiten kann?


Würd mich freuen.
Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
Bei uns ist es schmuddelig und es fühlt sich wie Herbst an.

Herzlichst Antje

1 Kommentar:

  1. Hallo Antje, du bist aber immer noch fleißig in deinem Garten und verhungern könnt ihr wirklich nicht....
    Ich mach Zuchini,die mein Sohnemann nicht mag,in der Pfanne mit Tomaten dazu und Tomatenmark,etwas Gemüsebrühe(ohne Geschmacksverstärker),alles schön mit einander verrühren,Gewürze dran etwas köcheln und Reis dazu,lecker!!!!!
    Liebste Grüße Silke

    AntwortenLöschen

Nette Worte zum Post